12:06 4 октября 2013Новости
1621

В Петербурге проходит аукцион театральных проектов

News_detailed_picture© Формальный театр Андрея Могучего

В рамках лаборатории Театральное пространство Андрея Могучего начинает работу ТПАМmeeting – аукцион режиссерских и продюсерских театральных проектов. Заявки принимаются до 6 ноября.

Цель аукциона — дать возможность российским режиссерам и продюсерам осуществить свои проекты на различных российских и европейских площадках, фестивалях, лабораториях.

К участию приглашаются российские режиссеры и продюсеры с еще не реализованными проектами. Для режиссеров это замыслы спектаклей, перформансов, театрализованных акций, для продюсеров — кураторские и гастрольные проекты.

С участниками, прошедшими отбор, на протяжении месяца будет работать команда из ведущих театральных профессионалов, помогая им развивать проекты.

ТПАМ ищет проекты, нацеленные на синтез разных видов искусства и театра, актуальные для современного театрального процесса.

6 и 7 декабря в Петербурге состоится заключительное событие ТПАМmeeting — участники представят свои проекты продюсерам театров и фестивалей Германии, Финляндии, Эстонии и России.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021451
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021752
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217717
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212143