09:55 13 апреля 2015Новости
3673

Закрывается «Мастерская»

News_detailed_picture© «Мастерская»

Московский клуб «Мастерская» закроется из-за финансовых трудностей. Последний концерт состоится 29 апреля, прощальная вечеринка назначена на 30 апреля.

Об этом сообщили создатели «Мастерской» Варвара Турова и Алексей Паперный.

«В последние годы ситуация с малым бизнесом в нашей стране постоянно и неуклонно ухудшается. — говорится в объявлении на сайте «Мастерской». — Вскоре после введенных всем известных санкций резко поднялись цены на продукты и алкоголь, практически у всех поставщиков. Повысить цены в меню так, как повысились цены на многие продукты, мы не можем. Собственники помещений повышают аренду как им заблагорассудится, и противостоять этому нет никаких шансов».

На концерте «The Very Best of Mstrsk» 29 апреля выступят «артисты, составлявшие все эти годы, славу Мастерской. Павел Сербин, Александр Маноцков, Мириам Сехон, Антон Батагов, Леонид Федоров, Катя Сканави, Сергей Невский, Женя Коган и многие другие».

«Мастерская» в Театральном проезде открылась в марте 2009 года. На клубной и театральной сценах проходили концерты, вечеринки, спектакли, лекции, мастер-классы, открытые уроки, поэтические и творческие вечера, театральный детский сад, социальные круглые столы, дискуссии и дебаты, танцы, импровизации, перформансы.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230954
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229069