20:40 7 апреля 2015Новости
4697

Look At Media не признали банкротом

News_detailed_pictureАлексей Амётов© Cossa.ru

Сегодня, 7 апреля, Арбитражный суд Москвы отклонил иск Федеральной налоговой службы (ФСН) о признании банкротом ООО «ЛЭМ Раша» – операционной компании холдинга Look At Media, которая управляет интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

Суд мотивировал отказ отсутствием оснований для введения процедур банкротства, сообщает The Village со ссылкой на издателя Look At Media Алексея Амётова.

ФСН подала иск о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша» в марте. На прошлой неделе Амётов пояснил «Коммерсанту», что компания «уже погасила задолженность, ставшую предметом иска, и пени, которые были начислены».

«Таким образом, мы ожидаем, что иск будет отозван в ближайшее время. — сказал Амётов сегодня. — В любом случае это не должно повлиять на операционную деятельность компании. Все сайты продолжат работать в обычном режиме, и мы продолжим оказывать услуги нашим рекламодателям».

О финансовых проблемах Look At Media стало известно в начале марта. Тогда более 60 внештатных сотрудников изданий холдинга подписали открытое письмо, в котором выразили готовность подать в суд на своих работодателей в связи с многомесячными гонорарными задолженностями.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230155
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228488