16:03 6 апреля 2015Новости
34

Линч не снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Film 4 Life

Режиссер Дэвид Линч вышел из проекта американского кабельного телеканала Showtime по производству продолжения культового сериала «Twin Peaks».

Прошлой осенью стало известно, что Линч станет автором сценария и режиссером всех девяти серий нового сезона «Twin Peaks».

«Я ушел через год и четыре месяца переговоров», — написал Линч в твиттере в воскресенье, 5 апреля. В качестве причины он назвал то, что предложенный уровень финансирования не соответствует его замыслу, но выразил надежду, что Showtime всё равно доведет проект до завершения.

По словам Линча, в прошедшие выходные он уже начал обзванивать актеров, которым были предложены роли в сериале, чтобы сообщить им о том, что он не будет его снимать.

В ответном заявлении Showtime, которое цитирует Variety, говорится, что работа над продолжением «Twin Peaks» будет продолжены и что на канале не теряют надежды вернуть в проект Линча и его соавтора по оригинальному сериалу Марка Фроста.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316959
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323367