16:03 6 апреля 2015Новости
3222

Линч не снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Film 4 Life

Режиссер Дэвид Линч вышел из проекта американского кабельного телеканала Showtime по производству продолжения культового сериала «Twin Peaks».

Прошлой осенью стало известно, что Линч станет автором сценария и режиссером всех девяти серий нового сезона «Twin Peaks».

«Я ушел через год и четыре месяца переговоров», — написал Линч в твиттере в воскресенье, 5 апреля. В качестве причины он назвал то, что предложенный уровень финансирования не соответствует его замыслу, но выразил надежду, что Showtime всё равно доведет проект до завершения.

По словам Линча, в прошедшие выходные он уже начал обзванивать актеров, которым были предложены роли в сериале, чтобы сообщить им о том, что он не будет его снимать.

В ответном заявлении Showtime, которое цитирует Variety, говорится, что работа над продолжением «Twin Peaks» будет продолжены и что на канале не теряют надежды вернуть в проект Линча и его соавтора по оригинальному сериалу Марка Фроста.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20215090
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20213206