13:23 3 апреля 2015Новости
3413

Снимут четвертый сезон «Карточного домика»

News_detailed_picture© Netflix

Компания Netflix, которая занимается производством сериала «Карточный домик» (House of Cards), подтвердила намерение продлить его до четырех сезонов.

Ни подробности сюжета, ни точная дата релиза пока не известны. В твиттере Netflix 3 апреля появилась фраза главного героя сериала, президента США Фрэнка Андервуда, «Я оставлю наследие» с хэштегом #Underwood2016 и иллюстрацией, на которой написано «Четвертый сезон выйдет в 2016 году».

Президента Андервуда в «Карточном домике» играет Кевин Спейси, его жену — Робин Райт. Одним из персонажей третьего сезона был российский президент Виктор Петров, которого сыграл Ларс Миккельсен, также в третьем сезоне — в роли самих себя — снялись Мария Алехина и Надежда Толоконникова из Pussy Riot.

Видеосервис Netflix показывает «Карточный домик» с 2013 года. За это время сериал выиграл несколько престижных премий, в том числе пять «Эмми», а Спейси и Райт получили «Золотые глобусы» за лучшую роль в телевизионном драматическом сериале.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020562
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201395
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205800