13:23 3 апреля 2015Новости
3578

Снимут четвертый сезон «Карточного домика»

News_detailed_picture© Netflix

Компания Netflix, которая занимается производством сериала «Карточный домик» (House of Cards), подтвердила намерение продлить его до четырех сезонов.

Ни подробности сюжета, ни точная дата релиза пока не известны. В твиттере Netflix 3 апреля появилась фраза главного героя сериала, президента США Фрэнка Андервуда, «Я оставлю наследие» с хэштегом #Underwood2016 и иллюстрацией, на которой написано «Четвертый сезон выйдет в 2016 году».

Президента Андервуда в «Карточном домике» играет Кевин Спейси, его жену — Робин Райт. Одним из персонажей третьего сезона был российский президент Виктор Петров, которого сыграл Ларс Миккельсен, также в третьем сезоне — в роли самих себя — снялись Мария Алехина и Надежда Толоконникова из Pussy Riot.

Видеосервис Netflix показывает «Карточный домик» с 2013 года. За это время сериал выиграл несколько престижных премий, в том числе пять «Эмми», а Спейси и Райт получили «Золотые глобусы» за лучшую роль в телевизионном драматическом сериале.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230994
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229098