11:46 2 апреля 2015Новости
4245

Duran Duran записали новый альбом

News_detailed_picture© Warner Music

Вокалист Саймон Ле Бон, клавишник Ник Роудс, басист Джон Тэйлор и ударник Роджер Тейлор закончили запись 14-го студийного альбома Duran Duran.

Выход пластинки, у которой пока нет названия, ожидается в сентябре этого года. Альбом выпустит компания Warner Music Group, с которой Duran Duran на днях подписали глобальный контракт.

Кроме того, сообщает Warner Music, на пластинке можно будет услышать бывшего гитариста Red Hot Chili Peppers Джона Фрушанте и певицу Кайзу, а первый сингл «Pressure Off» группа записала вместе с певицей Жанель Монэ.

Над альбомом работали продюсеры Найл Роджерс (Chic, Daft Punk), Марк Ронсон (Бруно Марс, Эми Уайнхаус) и Мистер Хадсон (Jay-Z).

Duran Duran образовались в Бирмингеме в 1978 году и в 1980-е стали одной из самых популярных групп в мире. За время существования группы было продано около 120 млн копий альбомов.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230862
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229001