11:31 31 марта 2015Новости
3828

«Газпром-медиа» объединит развлекательные каналы

News_detailed_pictureАртур Джанибекян© fb.ru

Холдинг «Газпром-медиа» создает группу развлекательного телевидения, в которую войдут четыре канала — ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и «2х2». Руководить группой будет один из основателей шоу Comedy Club Артур Джанибекян.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа».

«Интеграция телеканалов в единый дивизион позволит повысить эффективность операционного управления телевизионными активами холдинга», — говорится в сообщении пресс-службы.

Артур Джанибекян (р. 1976) работал продюсером на «Русском радио» и телеканале СТС. В 2003 году вместе с товарищами по КВН основал клубное шоу Comedy Club. Джанибекян — основатель (2006) и генеральный продюсер компании Comedy Club Production, выпускающей, в частности, шоу Comedy Club, сериалы «Интерны» и «Универ».

Как отмечает РБК, Comedy Club Production является ключевым поставщиком контента для канала ТНТ. В декабре 2011 года ТНТ купил 74,99% Comedy Club Production за рекордные для российского рынка производства телеконтента 10,27 млрд рублей.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219792
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220840