19:39 30 марта 2015Новости
4866

Jay-Z запускает собственный музыкальный сервис

News_detailed_picture© Tidal

Сегодня, 30 марта, произойдет перезапуск музыкального стримингового сервиса Tidal, который недавно купил рэпер Jay-Z. Его инициативу поддержали Мадонна, Бейонсе, Ники Минаж, Рианна, Coldplay и лейбл Джека Уайта Third Man Records.

Как сообщает Pitchfork, фотографии профиля в социальных сетях они заменили на бирюзовый квадрат. Позже к кампании в поддержку сервиса присоединились Daft Punk и Arcade Fire.

На Tidal можно будет купить высококачественные аудио и видео. Весь контент платный, стоимость месячной подписки составляет $19,95. Также на Tidal будут появляться статьи и плейлисты, составленные экспертами.

Презентационный ролик Tidal выложен в официальном твиттере сервиса. На самом сайте Tidal.com сообщается, что это первый в мире сервис с музыкой в качестве High Fidelity и что доступ к нему первоначально получат жители «США, Великобритании и некоторых других стран».

Ожидается, что Tidal сможет составить серьезную конкуренцию Spotify. Прошлой осенью оттуда забрала свой каталог Тэйлор Свифт, и теперь он выложен на Tidal.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241355
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236622