19:19 26 марта 2015Новости
23

«Афиша» соберет все сервисы на одном сайте

News_detailed_picture© «Афиша»

Обновленный сайт издания «Афиша» в мае объединит тематические сайты «Афиша-Город», «Афиша-Волна» и «Афиша-Воздух». В середине лета на afisha.ru будут перезапущены медийные проекты.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу холдинга Rambler&Co, в который входит «Афиша», руководить сайтом будет главный редактор «Афиши-Города» Екатерина Дементьева.

«Мы обратили внимание на то, что нашим читателям по большому счету все равно, как называются наши проекты: "Афиша-Волна", "Лучшее в Москве", "Афиша-Сериалы"», — объяснила гендиректор «Афиши» Наталья Галкина.

По ее словам, объединенный сайт будет писать о культуре, развлечениях, вещах, городских переменах, технологиях и современных феноменах. Также у «Афиши» будет раздел с собственным видеоконтентом.

Численность сотрудников новой «Афиши» составит около 20 человек (сейчас «Афишу-Город», «Афишу-Волну» и «Афишу-Воздух» делают 14 человек).

Разработкой сервисной части afisha.ru занимаются директор «Афиши» по продуктам Владимир Шрейдер, арт-директор сайта Андрей Московский и креативный директор Филипп Бахтин.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317725
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323776