19:19 26 марта 2015Новости
2250

«Афиша» соберет все сервисы на одном сайте

News_detailed_picture© «Афиша»

Обновленный сайт издания «Афиша» в мае объединит тематические сайты «Афиша-Город», «Афиша-Волна» и «Афиша-Воздух». В середине лета на afisha.ru будут перезапущены медийные проекты.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу холдинга Rambler&Co, в который входит «Афиша», руководить сайтом будет главный редактор «Афиши-Города» Екатерина Дементьева.

«Мы обратили внимание на то, что нашим читателям по большому счету все равно, как называются наши проекты: "Афиша-Волна", "Лучшее в Москве", "Афиша-Сериалы"», — объяснила гендиректор «Афиши» Наталья Галкина.

По ее словам, объединенный сайт будет писать о культуре, развлечениях, вещах, городских переменах, технологиях и современных феноменах. Также у «Афиши» будет раздел с собственным видеоконтентом.

Численность сотрудников новой «Афиши» составит около 20 человек (сейчас «Афишу-Город», «Афишу-Волну» и «Афишу-Воздух» делают 14 человек).

Разработкой сервисной части afisha.ru занимаются директор «Афиши» по продуктам Владимир Шрейдер, арт-директор сайта Андрей Московский и креативный директор Филипп Бахтин.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230548
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228789