12:46 25 марта 2015Новости
3108

Объявлены первые иностранные участники KUBANA 2015

News_detailed_pictureEnter Shikari© KUBANA

Международный музыкальный фестиваль KUBANA, который в этом году пройдет в Калининградской области, объявил первых иностранных участников. Это группы Hollywood Undead (США), GoMad! & Monster (Испания) и Enter Shikari (Великобритания).

Четвертый студийный альбом Hollywood Undead должен был выйти прошлым летом, но релиз был отложен до 31 марта 2015 года. Песни с нового дика «Day of the Dead», а также свои старые хиты, такие как «We Are» и «Dead Bite», рэп-рокеры из Лос-Анджелеса исполнят на KUBANA 2015.

GoMad! & Monster сыграют на KUBANA ночной сет в стиле, который они сами называют rave&roll. Выпустив в прошлом году дебютный альбом «Rotten», испанцы проехали по всем главным танцевальным фестивалям Европы.

Английская пост-хардкор группа Enter Shikari уже дважды участвовала в KUBANA. На этот раз Enter Shikari привезут в Россию программу своего нового альбома «The Mindsweep».

В феврале организаторы фестиваля сообщили о переезде из Краснодарского края на Балтийское побережье. KUBANA 2015 пройдет с 6 по 9 августа в курортном поселке Янтарный. Также в феврале организаторы назвали первых участников KUBANA-2015 — группы «Браво», «Ленинград» и Trubetskoy.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020847
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201520
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205987