13:01 23 марта 2015Новости
24

На фестиваль в Таллин приедут девять групп из России

News_detailed_picture© TMW

С 25 по 29 марта в Таллине пройдет международный музыкальный фестиваль Tallinn Music Week 2015. В этом году в нем участвует девять групп из России, а на профессиональной конференции будет впервые открыта панель, посвященная новой российской музыке.

Tallinn Music Week — крупнейшее музыкальное событие в Эстонии. В этом году в Таллин приедут 82 иностранных артиста из 25 стран: 12 из Финляндии, по 9 из Дании, Латвии, России, 6 из Польши и по 5 из Великобритании и Белоруссии.

Россию на фестивале будут представлять On-the-Go, Neon Lights, 1/2 Orchestra, Nina Karlsson, «Сансара», Михаил Леонтьев, «Прохор и Пузо», Noid и OYME.

Также в программе Tallinn Music Week 2015 выступления шведских звезд электропопа Kate Boy и Jennie Abrahamson, легенд фрик-фолка Vashti Bunyan, All We Are из Великобритании, принцессы арт-попа Julia Marcell из Берлина и австрийской ню-соул группы Moonlight Breakfast.

Среди участников профессиональной конференции менеджер группы Roxette Мария Димберг, Вив Альбертин из группы The Slits, менеджер Саймон Напиер-Белл, журналист и основатель панк-группы The Membranes Джон Робб.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317942
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323907