13:01 23 марта 2015Новости
2635

На фестиваль в Таллин приедут девять групп из России

News_detailed_picture© TMW

С 25 по 29 марта в Таллине пройдет международный музыкальный фестиваль Tallinn Music Week 2015. В этом году в нем участвует девять групп из России, а на профессиональной конференции будет впервые открыта панель, посвященная новой российской музыке.

Tallinn Music Week — крупнейшее музыкальное событие в Эстонии. В этом году в Таллин приедут 82 иностранных артиста из 25 стран: 12 из Финляндии, по 9 из Дании, Латвии, России, 6 из Польши и по 5 из Великобритании и Белоруссии.

Россию на фестивале будут представлять On-the-Go, Neon Lights, 1/2 Orchestra, Nina Karlsson, «Сансара», Михаил Леонтьев, «Прохор и Пузо», Noid и OYME.

Также в программе Tallinn Music Week 2015 выступления шведских звезд электропопа Kate Boy и Jennie Abrahamson, легенд фрик-фолка Vashti Bunyan, All We Are из Великобритании, принцессы арт-попа Julia Marcell из Берлина и австрийской ню-соул группы Moonlight Breakfast.

Среди участников профессиональной конференции менеджер группы Roxette Мария Димберг, Вив Альбертин из группы The Slits, менеджер Саймон Напиер-Белл, журналист и основатель панк-группы The Membranes Джон Робб.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241417
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236666