15:40 20 марта 2015Новости
3297

В Москву привезут лучшие спектакли из российских регионов

News_detailed_pictureСцена из спектакля «Двое бедных румын, говорящих по-польски»© Тильзит-театр

26 и 27 марта на сцене московского Театра наций будут представлены спектакли-лауреаты Гран-при XII Фестиваля театров малых городов России.

Спектакль «Ромео и Джульетта» Альметьевского татарского государственного драматического театра (Республика Татарстан) в постановке Искандера Сакаева получил приз «За лучший спектакль большой формы», сообщает сайт Театра наций.

В разделе «Лучший спектакль малой формы» жюри отметило спектакль «Двое бедных румын, говорящих по-польски» Тильзит-театра города Советск в постановке Евгения Марчелли

На XII Фестиваль театров малых городов России летом 2014 года в Коломну приехали 16 коллективов из Подмосковья и Ленинградской области, Калининградской области и Красноярского края, города Минусинска и поселка Мотыгино. Всего в фестивале приняло участие более 350 человек — актеров, режиссеров, руководителей театров.

Победителей определило жюри из ведущих театральных критиков России под председательством Народного артиста России Евгения Князева.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230712
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228896