16:38 12 марта 2015Новости
2443

Российские мультфильмы придут в каждый кинотеатр

News_detailed_picture© Sam Javanrouh / Flickr

Телеканал «МУЛЬТ» и «Цифровое телевидение» ВГТРК с 21 марта запускают совместный проект: перед началом сеанса в кинотеатрах будут показывать 40-минутные программы, полностью составленные из российских мультфильмов.

По словам организаторов, проект «МУЛЬТ в кино» займет пустующую нишу отечественной анимации для семейной аудитории с самыми маленькими зрителями от 2 до 10 лет.

«"МУЛЬТ в кино" — это свежие эпизоды самых популярных российских мультсериалов для детей, а также новинки отечественной детской анимации, представленные на большом экране в виде мультипликационного журнала», — цитирует РИА Новости пресс-релиз проекта.

Киножурнал будет демонстрироваться в кинотеатрах преимущественно по выходным. В него будут включаться только премьеры и только самые новые эпизоды анимационных сериалов, которые еще не показывали по телевидению и в интернете. Выпуски продолжительностью 40-45 минут каждый будут полностью обновляться дважды в месяц.

В проекте участвуют более 150 кинотеатров крупнейших российских сетей, среди которых «Синема Парк», «Формула кино», «Каро Фильм», «Синема Стар», «Монитор» и «5 звезд».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213517
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213522