16:38 12 марта 2015Новости
2551

Российские мультфильмы придут в каждый кинотеатр

News_detailed_picture© Sam Javanrouh / Flickr

Телеканал «МУЛЬТ» и «Цифровое телевидение» ВГТРК с 21 марта запускают совместный проект: перед началом сеанса в кинотеатрах будут показывать 40-минутные программы, полностью составленные из российских мультфильмов.

По словам организаторов, проект «МУЛЬТ в кино» займет пустующую нишу отечественной анимации для семейной аудитории с самыми маленькими зрителями от 2 до 10 лет.

«"МУЛЬТ в кино" — это свежие эпизоды самых популярных российских мультсериалов для детей, а также новинки отечественной детской анимации, представленные на большом экране в виде мультипликационного журнала», — цитирует РИА Новости пресс-релиз проекта.

Киножурнал будет демонстрироваться в кинотеатрах преимущественно по выходным. В него будут включаться только премьеры и только самые новые эпизоды анимационных сериалов, которые еще не показывали по телевидению и в интернете. Выпуски продолжительностью 40-45 минут каждый будут полностью обновляться дважды в месяц.

В проекте участвуют более 150 кинотеатров крупнейших российских сетей, среди которых «Синема Парк», «Формула кино», «Каро Фильм», «Синема Стар», «Монитор» и «5 звезд».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 2022933
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202210816
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202211321
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202266707