19:48 6 марта 2015Новости
45

Объявлен набор в Школу молекулярной и теоретической биологии фонда «Династия»

News_detailed_picture© Школа молекулярной и теоретической биологии / Фонд Дмитрия Зимина «Династия»

Школа молекулярной и теоретической биологии, организованная Фондом Дмитрия Зимина «Династия», открывает конкурсный набор на сезон 2015 года. Занятия будут проводиться с 4 по 20 августа в Пущино (Московская область).

Программа школы предназначена для российских старшеклассников и нацелена на интеграцию участников в рабочий процесс научных исследований в лабораториях.

В школе объединены молекулярная и теоретическая биология. Школьники, интересующиеся физикой, математикой или информатикой, могут попробовать свои силы в решении количественных задач биологии.

Заявки на участие, заполненные в электронном виде, принимаются до 1 апреля. Перед заполнением заявки необходимо ознакомиться с информацией на сайте школы. Заявка должна включать письмо поддержи от любого другого человека — им может быть кто-то из родителей, учителей или просто друг или одноклассник — по выбору самого старшеклассника.

По окончании приема заявок они будут рассматриваться приемной комиссией, которая утвердит список финалистов. Участие в школе осуществляется на конкурсной основе; в 2014 году конкурс составил три человека на место.

Фонд Дмитрия Зимина «Династия» организует Школу молекулярной и теоретической биологии с 2012 года. В 2015 году занятия проводятся при поддержке Медицинского института имени Говарда Хьюза (Howard Hughes Medical Institute, США).

Заявку на участие в Школе можно заполнить здесь.

Рекомендательное письмо можно заполнить здесь.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241356
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326714
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330581