14:19 1 октября 2013Новости
2647

В России заработал музыкальный сервис Google Play

News_detailed_picture© Google

С 1 октября российские пользователи Google Play могут легально слушать и скачивать музыку.

Об этом сообщает BFM.ru.

Сервис Google Play Music начал работать в 2013 году. До сегодняшнего дня он был доступен только жителям Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Новой Зеландии, Португалии, Франции и США.

Google Play Music — музыкальный магазин, в котором можно купить миллионы треков 18 крупнейших музыкальных лейблов. Месячная подписка на Google Play Music будет стоить 189 рублей или 169 рублей для тех, кто подпишется на продукт в первые полтора месяца.

Подписчикам предложат отдельные композиции и плей-листы, созданные редакторами и пользователями ресурса. Кроме этого, можно будет создавать собственные списки треков или слушать интернет-радио на основе своих предпочтений.

Из аналогичных сервисов в России уже работают iTunes Store и «Яндекс.Музыка». Google Play Music собирается ориентироваться на гаджеты с операционной системой Android.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20213613