14:19 1 октября 2013Новости
2763

В России заработал музыкальный сервис Google Play

News_detailed_picture© Google

С 1 октября российские пользователи Google Play могут легально слушать и скачивать музыку.

Об этом сообщает BFM.ru.

Сервис Google Play Music начал работать в 2013 году. До сегодняшнего дня он был доступен только жителям Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Новой Зеландии, Португалии, Франции и США.

Google Play Music — музыкальный магазин, в котором можно купить миллионы треков 18 крупнейших музыкальных лейблов. Месячная подписка на Google Play Music будет стоить 189 рублей или 169 рублей для тех, кто подпишется на продукт в первые полтора месяца.

Подписчикам предложат отдельные композиции и плей-листы, созданные редакторами и пользователями ресурса. Кроме этого, можно будет создавать собственные списки треков или слушать интернет-радио на основе своих предпочтений.

Из аналогичных сервисов в России уже работают iTunes Store и «Яндекс.Музыка». Google Play Music собирается ориентироваться на гаджеты с операционной системой Android.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220663
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221402