13:31 26 февраля 2015Новости
64

Леди Гага снимется в «Американской истории ужасов»

News_detailed_picture© YouTube

Поп-певица Леди Гага сыграет одну из главных ролей в пятом сезоне телесериала «Американская история ужасов» (American Horror Story).

Об этом сообщает Deadline.com. Информация о персонаже Леди Гаги пока не разглашается.

Роль в «Американской истории ужасов» станет для певицы первой полноценной актерской работой. В фильме 2014 года «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (Sin City: A Dame to Kill For) она снялась в эпизодической роли.

Свое участие в съемках «Американской истории ужасов» Леди Гага анонсировала в твиттере и видеоролике, выложенном на YouTube.

Еще не объявлены имена остальных актеров, но, по всей вероятности, в сериал вернутся главные звезды первых четырех сезонов. Среди них Джессика Лэнг, которая после четвертого сезона говорила, что сниматься больше не будет, а позже заявила, что примет окончательное решение, когда узнает, кого ей предложат сыграть.

Хоррор-триллер «Американская история ужасов» выходит на телеканале FX с 2011 года. Каждый новый сезон сериала посвящен новой теме — «Дом, где убивают», «Психиатрическая больница», «Современные ведьмы» и «Цирк уродов».

Темой пятого сезона будет «Отель». В нем будет 13 серий, первую из которых покажут в октябре 2015 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322329
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327200