15:11 25 февраля 2015Новости
3508

У «Эха Москвы» будет отдельное бюро в Петербурге

News_detailed_picture© tvkinoradio.ru

В связи с возможным прекращением вещания «Эха Петербурга» в городе будет создано отдельное бюро радиостанции «Эхо Москвы».

Как сообщил в твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, вопрос о создании бюро согласован с генеральным директором радиостанции Михаилом Деминым. Возглавит петербургское бюро «Эха Москвы» Ольга Бычкова.

В конце января она была назначена главным редактором радиостанции «Эхо Петербурга». На прошлой неделе стало известно о том, что с 17 марта «Эхо Москвы» расторгнет контракт с компанией, которая осуществляет вещание радиостанции в Петербурге.

Причиной стал конфликт с миноритариями, которые захотели назначить своего генерального директора радиостанции. Венедиктов объявил, что радиостанция ищет для вещания в Петербурге другого партнера.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240151
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235719