16:13 24 февраля 2015Новости
6247

Энтони Хегарти записывает новый альбом

News_detailed_picture© Elisa Russo

Энтон Хегарти из Antony and the Johnsons сообщает, что нью-йоркская группа записывает первый с 2010 года студийный альбом.

В своем фейсбуке Хегарти пишет, что он будет называться «Hopelessness», и это будет «электронная запись с острыми зубами». Кроме того, опубликован дизайн обложки альбома.

В работе над «Hopelessness» участвуют артисты лейбла Warp Хадсон Мохаук из Шотландии и обладатель Mercury Prize американец Дэниел Лопатин, известный как Oneohtrix Point Never, который раньше уже сотрудничал с Хегарти, сообщает The FACT Magazine.

На предыдущих альбомах Antony and the Johnsons записывались Девендра Банхарт, Бой Джордж, Current 93, Лу Рид и другие музыканты.

«Hopelessness» станет пятым студийным альбомом Энтони Хегарти. Последний из них, «Swanlights», вышел в 2010 году и занял 28-е место в британском чарте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212953