16:13 24 февраля 2015Новости
6365

Энтони Хегарти записывает новый альбом

News_detailed_picture© Elisa Russo

Энтон Хегарти из Antony and the Johnsons сообщает, что нью-йоркская группа записывает первый с 2010 года студийный альбом.

В своем фейсбуке Хегарти пишет, что он будет называться «Hopelessness», и это будет «электронная запись с острыми зубами». Кроме того, опубликован дизайн обложки альбома.

В работе над «Hopelessness» участвуют артисты лейбла Warp Хадсон Мохаук из Шотландии и обладатель Mercury Prize американец Дэниел Лопатин, известный как Oneohtrix Point Never, который раньше уже сотрудничал с Хегарти, сообщает The FACT Magazine.

На предыдущих альбомах Antony and the Johnsons записывались Девендра Банхарт, Бой Джордж, Current 93, Лу Рид и другие музыканты.

«Hopelessness» станет пятым студийным альбомом Энтони Хегарти. Последний из них, «Swanlights», вышел в 2010 году и занял 28-е место в британском чарте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241134
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236455