11:34 11 февраля 2015Новости
2521

Игорь Бутман организовал детский джазовый фестиваль

News_detailed_picture© «Триумф джаза»

С 16 февраля по 1 марта участие учащиеся школ искусств со всей России приедут в Москву на Первый всероссийский детский фестиваль «Триумф джаза», организованный саксофонистом Игорем Бутманом.

Фестиваль откроется двухнедельной фотовыставкой под открытым небом в парке «Музеон», на которой будут представлены фотографии юных музыкантов, а также работы, посвященные 15-летней истории «взрослого» фестиваля «Триумф джаза».

В гала-концерте детского фестиваля 17 февраля в Камерном зале Московского международного Дома музыки выступит Игорь Бутман и другие звезды мирового джаза.

18 и 19 февраля в московских школах искусств известные российские джазовые музыканты проведут серию открытых мастер-классов. В образовательной программе участвуют Игорь Бутман, Николай Левиновский, Сергей Манукян, Лев Слепнер, Александр Беренсон, Евгений Лебедев, Эдуард Зизак, Дмитрий Мосьпан и Иван Фармаковский.

В последний день фестиваля состоится большой концерт Николая Левиновского и группы Swing Madness в Музыкальной школе им. И.И. Мурадели.

Вход на все события Первого всероссийского детского фестиваля «Триумф джаза» свободный.

Фестиваль проводится при поддержке Дирекции образовательных программ Департамента культуры города Москвы


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239113
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202234948