14:15 9 февраля 2015Новости
3317

В Москве пройдет Иерусалимский фестиваль камерной музыки

News_detailed_picture© JCMF

17 и 18 марта 2015 года в Московской консерватории состоятся концерты Иерусалимского фестиваля камерной музыки.

Иерусалимский фестиваль камерной музыки проводится с 1998 года. Основатель и художественный руководитель фестиваля — пианистка Елена Башкирова, которая училась в Московской консерватории у своего отца, пианиста и педагога Дмитрия Башкирова.

В Рахманиновском и Малом залах консерватории Елена Башкирова выступит с Паскалем Морагесом (кларнет), Райнером Хонеком (скрипка), Мадлен Каруццо (скрипка), Франсом Хельмерсоном (виолончель), Амихаем Гросом (альт). В программу концертов войдут произведения Моцарта и Шумана.

На фестивале состоится презентация выпущенного фирмой «Мелодия» CD-сборника серии «Корифеи фортепианного искусства ХХ века» с избранными записями Дмитрия Башкирова.

Иерусалимский фестиваль камерной музыки в Москве проводит Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) при содействии посольства Израиля в России и фирмы «Мелодия»


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20211164
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 2021750