12:15 4 февраля 2015Новости
3215

Гарри Бардин собирает деньги на новый мультфильм

News_detailed_pictureКадр из мультфильма «Три мелодии»© Planeta.ru

В интернете началась кампания по сбору средств на новый анимационный фильм режиссера Гарри Бардина «Слушая Бетховена».

«Он будет посвящен вечным ценностям — вещам, которые важны всегда, а особенно в последнее время, — торжеству и величию свободы. — пишет режиссер на странице проекта на сайте Planeta.ru. — Как и многие предыдущие мои картины, эта лента станет музыкальной. На протяжении всего фильма будут звучать великие произведения Бетховена — Симфония №7 и "Ода к радости", специально записанные для нас оркестром "Виртуозы Москвы" под управлением В. Спивакова».

«Но на музыке все не заканчивается: впереди нас ждет еще много работы, и в этом я надеюсь на вашу поддержку», — отмечает Гарри Бардин.

На завершение предыдущей картины, «Три мелодии», он также собирал средства в интернете. Когда в августе 2013 года министерство культуры оштрафовало режиссера за нарушение графика сдачи мультфильма, создаваемого с использованием государственных средств, администрация Planeta.ru добавила в краудфандинговый проект Бардина сумму, покрывающую штраф.

На этот раз создатели фильма решили не обращаться за помощью в государственные структуры. Для того, чтобы новый мультфильм вышел на экраны, необходимо собрать 6 150 000 рублей. Краудфандинговый проект рассчитан на 60 дней.

Фильм «Слушая Бетховена» должен выйти в декабре 2015 года.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201800
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204354
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203968
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207369
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204580