12:29 28 января 2015Новости
3438

Департамент культуры Москвы открывает школы диджеинга

News_detailed_picture© «Тактика звука»

В нескольких районах Москвы при поддержке департамента культуры города откроются музыкальные школы «Тактика звука», в которых будет идти обучение теории и практике диджеинга.

В школах предусмотрены три уровня обучения: базовый курс (3 месяца), продвинутый курс (6 месяцев) и профессиональный курс (12 месяцев). Занятия будут проходить два раза в неделю в классах, оснащенных лучшим оборудованием индустриального стандарта, на котором участники будут практиковаться и в дальнейшем записывать свои проекты.

Преподавать в «Тактике звука» будут лучшие представители современной сцены, чемпионы России по диджеингу и музыканты, выступающие с мировыми артистами на лучших российских площадках — DJ Tactics, DJ Pirumov, DJ N-Tone, DJ Jay-D, а также приглашенные лекторы. Известные студии звукозаписи и звукозаписывающие лейблы, такие как «Газгольдер» (Баста, Kupe, Смоки-Мо), проведут в школе свои мастер-классы.

Выпускники получат шанс выступать с топовыми артистами в качестве тур-диджеев, работать и консультировать музыкальные клубы и площадки больших городских праздников.

Первые занятия будут проходить в Детской музыкальной школе №74 в Билюлево, уже открыт прием заявок. Подробную информацию можно получить на сайте творческой платформы «Тактика звука».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202389
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202409
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204885
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203091
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203264