12:29 28 января 2015Новости
3547

Департамент культуры Москвы открывает школы диджеинга

News_detailed_picture© «Тактика звука»

В нескольких районах Москвы при поддержке департамента культуры города откроются музыкальные школы «Тактика звука», в которых будет идти обучение теории и практике диджеинга.

В школах предусмотрены три уровня обучения: базовый курс (3 месяца), продвинутый курс (6 месяцев) и профессиональный курс (12 месяцев). Занятия будут проходить два раза в неделю в классах, оснащенных лучшим оборудованием индустриального стандарта, на котором участники будут практиковаться и в дальнейшем записывать свои проекты.

Преподавать в «Тактике звука» будут лучшие представители современной сцены, чемпионы России по диджеингу и музыканты, выступающие с мировыми артистами на лучших российских площадках — DJ Tactics, DJ Pirumov, DJ N-Tone, DJ Jay-D, а также приглашенные лекторы. Известные студии звукозаписи и звукозаписывающие лейблы, такие как «Газгольдер» (Баста, Kupe, Смоки-Мо), проведут в школе свои мастер-классы.

Выпускники получат шанс выступать с топовыми артистами в качестве тур-диджеев, работать и консультировать музыкальные клубы и площадки больших городских праздников.

Первые занятия будут проходить в Детской музыкальной школе №74 в Билюлево, уже открыт прием заявок. Подробную информацию можно получить на сайте творческой платформы «Тактика звука».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте