12:29 28 января 2015Новости
19

Департамент культуры Москвы открывает школы диджеинга

News_detailed_picture© «Тактика звука»

В нескольких районах Москвы при поддержке департамента культуры города откроются музыкальные школы «Тактика звука», в которых будет идти обучение теории и практике диджеинга.

В школах предусмотрены три уровня обучения: базовый курс (3 месяца), продвинутый курс (6 месяцев) и профессиональный курс (12 месяцев). Занятия будут проходить два раза в неделю в классах, оснащенных лучшим оборудованием индустриального стандарта, на котором участники будут практиковаться и в дальнейшем записывать свои проекты.

Преподавать в «Тактике звука» будут лучшие представители современной сцены, чемпионы России по диджеингу и музыканты, выступающие с мировыми артистами на лучших российских площадках — DJ Tactics, DJ Pirumov, DJ N-Tone, DJ Jay-D, а также приглашенные лекторы. Известные студии звукозаписи и звукозаписывающие лейблы, такие как «Газгольдер» (Баста, Kupe, Смоки-Мо), проведут в школе свои мастер-классы.

Выпускники получат шанс выступать с топовыми артистами в качестве тур-диджеев, работать и консультировать музыкальные клубы и площадки больших городских праздников.

Первые занятия будут проходить в Детской музыкальной школе №74 в Билюлево, уже открыт прием заявок. Подробную информацию можно получить на сайте творческой платформы «Тактика звука».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318113
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324003