19:58 19 января 2015Новости
3970

Арам Габрелянов переформатирует «100 ТВ»

News_detailed_picture© «100 ТВ»

Руководство Балтийской медиа-группы (БМГ) объявило о переформатировании телеканала «100 ТВ» и радиостанции «Радио Балтика», а также о том, что за контент этих петербургских СМИ будет отвечать Арам Габрелянов.

При этом сотрудникам «100 ТВ» и «Радио Балтика» сообщили, что смены формата не произойдет до конца сезона; не планируется в ближайшее время и сокращения персонала, передает РБК.

Арам Габрелянов — генеральный директор медиахолдинга News Media, в который, в частности, входят газета «Известия» и телеканал LifeNews. Кроме того, он возглавляет совет директоров ОАО «Редакция газеты «Известия».

9 января умер глава БМГ Олег Руднов, которую он создал и возглавлял с 2003 года, БМГ объединяет «Радио Балтика», телеканал «100 ТВ», Балтийское информационное агентство, газеты «Смена», «Невское время» и «Вечерний Петербург».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230307
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228625