14:29 19 января 2015Новости
4874

Fox перезапустит «Секретные материалы»

News_detailed_picture© 20th Television

Американский телеканал Fox объявил о намерении возродить культовый научно-фантастический сериал «Секретные материалы» (The X-Files).

По сведениям Deadline.com, в руководстве Fox TV подтвердили информацию о возвращении «Секретных материалов», а также сообщили, что уже ведутся переговоры с целью выяснить, когда появится свободное время у режиссера Криса Картера и исполнителей главных ролей Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Еще летом Картер намекнул на возможность перезапуска «Секретных материалов», рассказав о предварительных переговорах с каналом Fox и студией 20th Century Fox, которая занималась производством оригинального сериала.

«Секретные материалы» выходили в 1993–2002 годах, всего было снято 202 серии. Главные герои сериала — спецагенты ФБР Фокс Малдер (Духовны) и Дана Скалли (Андерсон) — расследуют преступления, связанные с паранормальными явлениями. К моменту окончания «Секретные материалы» были самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории американского телевидения.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220146
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221080