16:06 14 января 2015Новости
4193

Уральский клуб стал четвертым по посещаемости в Европе

News_detailed_picture© city2night.ru

Ведущее отраслевое издание Pollstar, освещающее международную гастрольную деятельность музыкантов, включило Tele-Club (Екатеринбург) в список двухсот самых посещаемых клубов мира. Среди европейских клубов Tele-Club занял четвертое место.

Выше Tele-Club расположились Ancienne Belgique (Брюссель), Indig02 (Лондон) и Palladium (Кельн).

Рейтинг Pollstar составлен на основе информации от агентов, менеджеров и спонсоров, организующих концерты. По итогам 2014 года екатеринбургский клуб занял в списке 90-е место и оказался в нем единственным представителем России. Подавляющее большинство позиций в первой сотне принадлежит клубам США и Канады, отмечает «Ура.ру».

Это «большое достижение... — прокомментировал в фейсбуке продюсер Tele-Club Семен Гальперин. — На 90-м месте, но это в мире! Много работы еще впереди».

Tele-Club работает с осени 2007 года, первоначальная вместимость основной площадки составляла около 1500 человек, в сентябре 2010 года открылась новая концертная площадка вместимостью до 5000 человек. В клубе проходят живые концерты российских и зарубежных исполнителей, фестивали (Stereoleto и Tuborg GreenFest) и другие специальные проекты.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
АпэColta Specials
Апэ 

Встреча учительницы биологии и человека-амфибии в фотопроекте Каролины Дутки и Валентина Сидоренко

30 ноября 20201077