15:02 25 сентября 2013Новости
1796

Уральские родители требуют отмены гастролей Элтона Джона

News_detailed_picture© gay.ru

Общественная организация под названием Уральский родительский комитет требует от президента Владимира Путина отменить российские гастроли английского поп-певца Элтона Джона.

Его концерты в Москве и Казани назначены на начало декабря. «Певец намерен выступить в поддержку местных содомитов и против действующего российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей», — цитирует письмо активистов екатеринбургский ресурс 66.ru.

«Также Элтон Джон в ходе своего интервью СМИ открыто намекнул на возможность бойкота России со стороны звезд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной "любви". — говорится в письме Уральского родительского комитета. — Считаем, что так называемый гей-бойкот против России… «пойдет только на пользу и во благо подавляющему большинству граждан нашей страны, которые чтут традиционные семейные ценности, русскую культуру, здоровые отношения между мужчиной и женщиной».

«Выступление этого музыканта является не только оскорблением граждан РФ, но и проверкой авторитета власти, законодательно запретившей гей-пропаганду в стране», — считает Уральский родительский комитет и просит президента «взять ситуацию под личный контроль» и поручить проверить организаторов концертов «на предмет законности проведения подобных мероприятий на территории нашей страны».

В недавнем интервью Элтон Джон заявил, что бойкот не решит проблемы преследования секс-меньшинств в России, поэтому он не будет отменять гастроли и поддержит российских геев на своих концертах.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 2020582
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201277
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201848
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202108
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202339
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20207180