15:02 25 сентября 2013Новости
28

Уральские родители требуют отмены гастролей Элтона Джона

News_detailed_picture© gay.ru

Общественная организация под названием Уральский родительский комитет требует от президента Владимира Путина отменить российские гастроли английского поп-певца Элтона Джона.

Его концерты в Москве и Казани назначены на начало декабря. «Певец намерен выступить в поддержку местных содомитов и против действующего российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей», — цитирует письмо активистов екатеринбургский ресурс 66.ru.

«Также Элтон Джон в ходе своего интервью СМИ открыто намекнул на возможность бойкота России со стороны звезд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной "любви". — говорится в письме Уральского родительского комитета. — Считаем, что так называемый гей-бойкот против России… «пойдет только на пользу и во благо подавляющему большинству граждан нашей страны, которые чтут традиционные семейные ценности, русскую культуру, здоровые отношения между мужчиной и женщиной».

«Выступление этого музыканта является не только оскорблением граждан РФ, но и проверкой авторитета власти, законодательно запретившей гей-пропаганду в стране», — считает Уральский родительский комитет и просит президента «взять ситуацию под личный контроль» и поручить проверить организаторов концертов «на предмет законности проведения подобных мероприятий на территории нашей страны».

В недавнем интервью Элтон Джон заявил, что бойкот не решит проблемы преследования секс-меньшинств в России, поэтому он не будет отменять гастроли и поддержит российских геев на своих концертах.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243363
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868