13:32 26 декабря 2014Новости
4753

KUBANA вернется в 2015 году

News_detailed_picture© KUBANA / YouTube

Организаторы международного музыкального фестиваля KUBANA, который до 2014 года проходил в Краснодарском крае, объявили, что он снова состоится в 2015 году в прежнем формате. Новое место проведения фестиваля пока не раскрывается.

Фестиваль KUBANA с 2009 года проводился в поселке Веселовка на Таманском полуострове, за исключением 2013 года, когда его перенесли в станицу Благовещенскую на берегу Черного моря. За шесть лет KUBANA из локального фестиваля превратилась в международное музыкальное событие, собирающее сотни тысяч зрителей.

За две недели до открытия KUBANA-2014 организаторы объявили, что фестиваль пройдет в последний раз. Это решение организационными сложностями, связанным, в частности, с «неадекватной ценовой политикой бизнесменов" в местах проведения фестиваля».

«Фестиваль пройдет в следующем году, ориентировочно в конце июля — начале августа… Мы хотели полноценный анонс сделать, но по определенным причинам не успели, но мы не имели права не сообщить об этом поклонникам фестиваля», — сообщил РИА Новости продюсер фестиваля Илья Островский.

Он добавил, что о дате и месте проведения фестиваля расскажет уже в следующем году.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230320
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228635