18:00 18 декабря 2014Новости
2612

Группа «Браво» даст благотворительный концерт

News_detailed_picture© Евгений Рудницкий / bravogroup.ru

30 декабря группа «Браво» выступит с благотворительным акустическим концертом в Центральном доме художника в Москве. Сборы от концерта будут переданы в фонд «Настенька», помогающий детям с онкологическими заболеваниями.

Вместе с «Браво» на сцену ЦДХ выйдет струнный квартет, госпел-хор, а также исполнители на индийской табле и уникальном стальном барабане «ханг» — его изобрели в Швейцарии в 2000 году, изготавливали только по спецзаказам, а в 2014 сняли с производства.

Также в концерте будут участвовать специальные гости, имена которых пока не разглашаются.

Благотворительный фонд «Настенька» был создан в 2002 году при поддержке и содействии НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина с целью повышения качества диагностики и лечения детей с онкологическими заболеваниями, а также оказания всесторонней помощи их семьям. Основной источник средств фонда — благотворительные пожертвования частных лиц.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230146
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228481