19:39 17 декабря 2014Новости
4451

Подорожают билеты на концерты иностранных артистов

News_detailed_picture© rockpage.me

Крупнейшее в России концертное агентство «Мельница» объявило о повышении стоимости билетов на концерты иностранных исполнителей на 10-15%.

«С 22 декабря цены на все категории билетов всех иностранных исполнителей повысятся на 10–15%. Самый удобный способ избежать повышения цены — это приобрести билеты до указанной даты», — говорится в сообщении на странице «Мельницы» в соцсети «Вконтакте».

В понедельник, 15 декабря, биржевой курс рубля к бивалютной корзине испытал сильнейшее падение со времен дефолта 1998 года, отмечает РИА Новости. В ночь на вторник, 15 декабря, Центробанк резко повысил ключевую ставку — с 10,5% до 17% годовых, объяснив это существенно возросшими девальвационными и инфляционными рисками. Тем не менее 15 декабря обвал продолжился: евро на пике подскакивал на 27,7% до 100,74 рубля, доллар — на 24,3%, до 80,1 рубля.

«Мельница» — крупнейший организатор концертов на территории СНГ. За 15 лет своего существования агентство организовало больше тысячи выступлений артистов, в том числе Мадонны, Элтона Джона, Muse, Red Hot Chilli Peppers, System of a Down, Marilyn Manson, 30 Seconds to Mars, Placebo, The Killers.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229375
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227919