11:33 15 декабря 2014Новости
29

Похищен сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде

News_detailed_picture© Eon Productions

Продюсеры 24-го фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» (Spectre) подтвердили, что его сценарий был похищен во время ноябрьской кибератаки на компьютерную систему компании Sony Pictures Entertainment.

В сообщении на сайте продюсерской компании Eon Productions говорится, что в распоряжении хакеров оказалась ранняя версия сценария, передает BBC.

Продюсеры выражают озабоченность в связи с тем, что сценарий могут выложить в открытый доступ. Ранее представители Sony опровергли информацию о прекращении производства фильма.

Съемки начались в декабре, после того, как были официально объявлены название и актерский состав — в фильме снимутся Дэниел Крейг (в роли Бонда), Кристоф Вальц, Леа Сейду, Моника Белуччи, Рэйф Файнс и другие.

Хакеры атаковали компьютеры компании Sony в Калифорнии 24 ноября, позже они опубликовали суммы зарплат и номера социального страхования тысяч сотрудников компании, включая знаменитостей. Расследование атаки проводит ФБР.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316730
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323254