11:33 15 декабря 2014Новости
3060

Похищен сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде

News_detailed_picture© Eon Productions

Продюсеры 24-го фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» (Spectre) подтвердили, что его сценарий был похищен во время ноябрьской кибератаки на компьютерную систему компании Sony Pictures Entertainment.

В сообщении на сайте продюсерской компании Eon Productions говорится, что в распоряжении хакеров оказалась ранняя версия сценария, передает BBC.

Продюсеры выражают озабоченность в связи с тем, что сценарий могут выложить в открытый доступ. Ранее представители Sony опровергли информацию о прекращении производства фильма.

Съемки начались в декабре, после того, как были официально объявлены название и актерский состав — в фильме снимутся Дэниел Крейг (в роли Бонда), Кристоф Вальц, Леа Сейду, Моника Белуччи, Рэйф Файнс и другие.

Хакеры атаковали компьютеры компании Sony в Калифорнии 24 ноября, позже они опубликовали суммы зарплат и номера социального страхования тысяч сотрудников компании, включая знаменитостей. Расследование атаки проводит ФБР.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240222
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235768