14:59 9 декабря 2014Новости
2717

Василий Бархатов поставил спектакль для благотворительного вечера

News_detailed_picture© Отель «Кемпински Мойка 22»

В субботу, 13 декабря, в отеле «Кемпински Мойка 22» в Петербурге пройдет благотворительный вечер «Канун Сочельника на Конюшенной», на котором будет представлен спектакль «Щелкунчик» в постановке режиссера Василия Бархатова.

В спектакле заняты актеры Ксения Раппопорт, Евгения Игумнова, Полина Толстун, Михаил Татарников, Дмитрий Озерков, а также сам Василий Бархатов.

Также в программе вечера представление-квест по только что вышедшей книге «Флаурелла. Легкая сила» и благотворительный аукцион, который проведет Ксения Раппопорт.

Все собранные на вечере средства будут переданы фонду «Дети БЭЛА», который помогает детям, страдающим буллезным эпидермолизом.

Лоты для благотворительного аукциона предоставили Государственный Эрмитаж, Малый драматический театр, Театральный музей, Михайловский театр и ФК «Зенит»


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20214279
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20212698