14:59 9 декабря 2014Новости
2795

Василий Бархатов поставил спектакль для благотворительного вечера

News_detailed_picture© Отель «Кемпински Мойка 22»

В субботу, 13 декабря, в отеле «Кемпински Мойка 22» в Петербурге пройдет благотворительный вечер «Канун Сочельника на Конюшенной», на котором будет представлен спектакль «Щелкунчик» в постановке режиссера Василия Бархатова.

В спектакле заняты актеры Ксения Раппопорт, Евгения Игумнова, Полина Толстун, Михаил Татарников, Дмитрий Озерков, а также сам Василий Бархатов.

Также в программе вечера представление-квест по только что вышедшей книге «Флаурелла. Легкая сила» и благотворительный аукцион, который проведет Ксения Раппопорт.

Все собранные на вечере средства будут переданы фонду «Дети БЭЛА», который помогает детям, страдающим буллезным эпидермолизом.

Лоты для благотворительного аукциона предоставили Государственный Эрмитаж, Малый драматический театр, Театральный музей, Михайловский театр и ФК «Зенит»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221017
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221626