14:59 9 декабря 2014Новости
39

Василий Бархатов поставил спектакль для благотворительного вечера

News_detailed_picture© Отель «Кемпински Мойка 22»

В субботу, 13 декабря, в отеле «Кемпински Мойка 22» в Петербурге пройдет благотворительный вечер «Канун Сочельника на Конюшенной», на котором будет представлен спектакль «Щелкунчик» в постановке режиссера Василия Бархатова.

В спектакле заняты актеры Ксения Раппопорт, Евгения Игумнова, Полина Толстун, Михаил Татарников, Дмитрий Озерков, а также сам Василий Бархатов.

Также в программе вечера представление-квест по только что вышедшей книге «Флаурелла. Легкая сила» и благотворительный аукцион, который проведет Ксения Раппопорт.

Все собранные на вечере средства будут переданы фонду «Дети БЭЛА», который помогает детям, страдающим буллезным эпидермолизом.

Лоты для благотворительного аукциона предоставили Государственный Эрмитаж, Малый драматический театр, Театральный музей, Михайловский театр и ФК «Зенит»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322153
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327055