15:50 2 декабря 2014Новости
3042

Уволен главный редактор «Русской планеты»

News_detailed_pictureПавел Пряников© YouTube

Сегодня, 2 декабря, главный редактор «Русской планеты» Павел Пряников уволен по соглашению сторон.

Как сообщает «Русская планета», решение об увольнении приняли владельцы издания, не объяснив его причину и не назвав имени нового главреда.

Большинство сотрудников редакции вслед за уволенным главредом собирается покинуть издание. «Русская планета» запустилась в мае прошлого года, Пряников был ее первым и единственным главным редактором.

Слухи о его увольнении появились в начале октября, тогда высказывалось предположение, что главредом «Русской планеты» вместо него станет Александр Исаев, директор пиар-агентства «Медиа-шторм».

В 15:15 мск твиттер «ex-Русская планета» подтвердил назначение главным редактором «Русской планеты» Александра Исаева и привел его комментарий по поводу увольнения Пряникова: «Стратегически мы разошлись в видении развития Русской Планеты».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213854
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213869