14:02 26 ноября 2014Новости
30

Metallica приедет в Россию

News_detailed_picture© cifans.net

25 августа 2015 года американская рок-группа Metallica даст концерт в Петербурге, а 27 августа выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

Билеты на московский концерт поступят в продажу 2 декабря на сайте kassir.ru, сообщают его организаторы, LIVE Nation и группа компаний SAV Entertainment — «Русский Шоу Центр». Предварительная продажа билетов для участников фан-клуба Metallica начнется 27 ноября.

О концерте в Петербурге сообщает ТАСС со ссылкой на корпорацию PMI. Ранее Metallica несколько раз выступала в России, но в Петербурге лишь один раз — в 2008 году.

Metallica, созданная в 1981 году барабанщиком Ларсом Ульрихом и гитаристом/вокалистом Джеймсом Хэтфилдом, продала более 110 млн альбомов и стала одной из самых влиятельных и коммерчески успешных групп в истории рок-музыки.

Несколько пластинок Metallica получили платиновый статус, в том числе последний студийный альбом, «Death Magnetic», который осенью 2008 года продержался шесть недель в топе чарта Billboard 200.

На счету Metallica несколько престижных премий, среди них «Грэмми», две премии American Music Awards и несколько наград MTV Video Music Awards. В 2009 году группа была введена в Зал славы рок-н-ролла.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202323060
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327882