01:53 24 ноября 2014Новости
6890

Путину не нравится центральное телевидение

News_detailed_picture© Пресс-служба Президента России

Президент Владимир Путин раскритиковал контент федеральных телеканалов и заявил, что госорганы не имеют отношения к его формированию.

«Мы не вмешиваемся в редакционную политику даже государственных каналов. — заявил Путин в интервью ТАСС. — С точки зрения либеральных ценностей, наверное, это очень хорошо. А в результате, к сожалению, видим на экране то, что видим».

«Мы что, страна, где федеральные каналы должны исключительно зарабатывать деньги и думать о стоимости минуты рекламного времени, поэтому с утра до вечера нужно крутить так называемые дефективы? А все позитивное, воспитывающее, дающее стандарты восприятия мира фундаментально-философского, эстетического характера показывать лишь на канале "Культура"?», — сказал президент.

В начале прошлой недели на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) он высказался о российских телесериалах. «Сейчас сериалы — есть что-то получше, что-то похуже, но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший. ...качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских», — цитирует Путина ТАСС.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230032
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228400