01:53 24 ноября 2014Новости
6718

Путину не нравится центральное телевидение

News_detailed_picture© Пресс-служба Президента России

Президент Владимир Путин раскритиковал контент федеральных телеканалов и заявил, что госорганы не имеют отношения к его формированию.

«Мы не вмешиваемся в редакционную политику даже государственных каналов. — заявил Путин в интервью ТАСС. — С точки зрения либеральных ценностей, наверное, это очень хорошо. А в результате, к сожалению, видим на экране то, что видим».

«Мы что, страна, где федеральные каналы должны исключительно зарабатывать деньги и думать о стоимости минуты рекламного времени, поэтому с утра до вечера нужно крутить так называемые дефективы? А все позитивное, воспитывающее, дающее стандарты восприятия мира фундаментально-философского, эстетического характера показывать лишь на канале "Культура"?», — сказал президент.

В начале прошлой недели на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) он высказался о российских телесериалах. «Сейчас сериалы — есть что-то получше, что-то похуже, но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший. ...качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских», — цитирует Путина ТАСС.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 2020684
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205283