12:40 23 сентября 2013Новости
10

«Во все тяжкие» выиграл «Эмми»

News_detailed_picture© AMC

В воскресенье, 22 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Эмми» Американской телевизионной академии. Лучшим драматическим сериалом признан «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

На премию в этой категории также претендовали «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey), «Игра престолов» (Game Of Thrones), «Чужой среди своих» (Homeland), «Карточный домик» (House of Cards) и «Безумцы» (Mad Men). За лучшую режиссуру награжден Дэвид Финчер («Карточный домик»).

Лучшим комедийным сериалом признана «Американская семейка» (Modern Family), в номинации «Лучший минисериал или телевизионный фильм» победила картина Стивена Содерберга «За канделябрами» (Behind the Candelabra).

Приз лучшей актрисе а драматическом сериале получила Клэр Дэйнс («Чужой среди своих»), лучшим актером назван Джефф Дэниелс («Новости», The Newsroom).

Статуэтка «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале в третий раз досталась Джиму Парсонсу («Теория большого взрыва», The Big Bang Theory). Ранее он получал «Эмми» в этой категории в 2010 и 2011 годах.

Список всех лауреатов «Эмми-2013» опубликован на сайте Американской телеакадемии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317669
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323759