12:40 23 сентября 2013Новости
1759

«Во все тяжкие» выиграл «Эмми»

News_detailed_picture© AMC

В воскресенье, 22 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Эмми» Американской телевизионной академии. Лучшим драматическим сериалом признан «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

На премию в этой категории также претендовали «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey), «Игра престолов» (Game Of Thrones), «Чужой среди своих» (Homeland), «Карточный домик» (House of Cards) и «Безумцы» (Mad Men). За лучшую режиссуру награжден Дэвид Финчер («Карточный домик»).

Лучшим комедийным сериалом признана «Американская семейка» (Modern Family), в номинации «Лучший минисериал или телевизионный фильм» победила картина Стивена Содерберга «За канделябрами» (Behind the Candelabra).

Приз лучшей актрисе а драматическом сериале получила Клэр Дэйнс («Чужой среди своих»), лучшим актером назван Джефф Дэниелс («Новости», The Newsroom).

Статуэтка «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале в третий раз досталась Джиму Парсонсу («Теория большого взрыва», The Big Bang Theory). Ранее он получал «Эмми» в этой категории в 2010 и 2011 годах.

Список всех лауреатов «Эмми-2013» опубликован на сайте Американской телеакадемии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219850
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220902