16:26 18 ноября 2014Новости
14

Золотые голоса Монголии споют в Большом театре

News_detailed_picture© Большой театр

20 ноября на Исторической сцене Большого театра состоится гала-концерт «Золотые голоса Монголии», в котором примут участие ведущие солисты Государственного академического театра оперы и балета Монголии.

В сопровождении Российского национального оркестра они исполнят шедевры мировой и русской оперной классики: арии из опер Чайковского, Моцарта, Верди, Пуччини, Сен-Санса.

Один из самых известных участников концерта — «золотой баритон» Амартувшин Энхбат, победитель конкурса Пласидо Доминго Operalia (2012), обладатель II премии и приза зрительских симпатий XIV Международного конкурса им. Чайковского (2011), лауреат Международного вокального конкурса Франсиско Виньяса в Барселоне (2013).

Специальные гости концерта — солисты оперы Большого театра: заслуженная артистка России Елена Манистина (меццо-сопрано) и Анна Аглатова (сопрано).

Также 20 ноября в экспозиционном зале Исторической сцены Большого театра откроется выставка, посвященная 75-летней истории Монгольского государственного академического театра оперы и балета.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317797
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323810