12:16 13 ноября 2014Новости
16

Музыканты поддержат Тарусскую больницу

News_detailed_picture© Общество помощи Тарусской больнице

22 и 27 ноября группа «Механизм прост» проведет в Москве благотворительные концерты «Классики жанра», вся выручка от которых будут переданы Обществу помощи Тарусской больнице.

В программе концертов песни Джими Хендрикса, The Beatles, The Rolling Stones, Creedence и др. 22 ноября группа «Механизм прост» выступит в FAQ-cafe (ул. Большая Полянка, д. 65/74, стр. 1), 27 ноября — в клубе Artefaq (ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1).

Благотворительный фонд «Общество помощи Тарусской больнице» основан в 2005 году. Основная задача фонда — превратить Тарусскую центральную районную больницу Калужской области в современный, укомплектованный квалифицированным медперсоналом и оснащенный качественным оборудованием медицинский центр.

Пополнение средств фонда производится путем частных пожертвований, а также средств, собранных в результате благотворительных концертов.

За годы работы фонда на собранные им средства проведен капитальный ремонт в терапевтическом и хирургическом отделениях, отремонтирована поликлиника, открыто кардиологическое отделение, куплено и передано в больницу новое медицинское оборудование, регулярно доставляются расходные медицинские материалы, средства по уходу за больными, необходимые медикаменты.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317982
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323922