12:16 13 ноября 2014Новости
2895

Музыканты поддержат Тарусскую больницу

News_detailed_picture© Общество помощи Тарусской больнице

22 и 27 ноября группа «Механизм прост» проведет в Москве благотворительные концерты «Классики жанра», вся выручка от которых будут переданы Обществу помощи Тарусской больнице.

В программе концертов песни Джими Хендрикса, The Beatles, The Rolling Stones, Creedence и др. 22 ноября группа «Механизм прост» выступит в FAQ-cafe (ул. Большая Полянка, д. 65/74, стр. 1), 27 ноября — в клубе Artefaq (ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1).

Благотворительный фонд «Общество помощи Тарусской больнице» основан в 2005 году. Основная задача фонда — превратить Тарусскую центральную районную больницу Калужской области в современный, укомплектованный квалифицированным медперсоналом и оснащенный качественным оборудованием медицинский центр.

Пополнение средств фонда производится путем частных пожертвований, а также средств, собранных в результате благотворительных концертов.

За годы работы фонда на собранные им средства проведен капитальный ремонт в терапевтическом и хирургическом отделениях, отремонтирована поликлиника, открыто кардиологическое отделение, куплено и передано в больницу новое медицинское оборудование, регулярно доставляются расходные медицинские материалы, средства по уходу за больными, необходимые медикаменты.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221003
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221619