22:50 11 ноября 2014Новости
20

В Москве пройдет фестиваль для детей с ограниченными возможностями

News_detailed_picture© ДМШ им. Р.М. Глиэра

С 7 по 14 декабря Детская музыкальная школа им. Р.М. Глиэра в третий раз проводит фестиваль «Мой свет – музыка» для детей с ограниченными возможностями, в том числе незрячих и слабовидящих.

В ДМШ им. Р.М. Глиэра на протяжении 18 лет учатся дети с ограниченными возможностями, большинство из них незрячие и слабовидящие.

С 2008 года при поддержке департамента культуры Москвы в школе каждые два года проводится фестиваль «Мой свет — музыка», в котором принимают участие дети с ограниченными возможностями из Москвы и Московской области — учащиеся и выпускники музыкальных школ и специализированных интернатов.

В этом году для участия в фестивале приглашаются учащиеся средних и высших учебных заведений Москвы и Московской области, в том числе специализированных. Фестиваль открыт для исполнителей на всех инструментах и вокалистов.

Заключительный гала-концерт фестиваля будет проходить в концертном зале Центра Павла Слободкина.

Для участия в фестивале необходимо до 24 ноября прислать заявку по адресу: dmsh7glier@gmail.com. В заявке необходимо указать: ФИО учащегося, инструмент, дату рождения, место учебы, программу выступления с хронометражом, ФИО преподавателя, контактное лицо, телефон, адрес электронной почты, а также дополнительную информацию.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317958
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323915