10:15 7 ноября 2014Новости
2583

С барабанщка AC/DC сняли обвинение в подготовке убийств

News_detailed_picture© SunLive.co.nz

Прокуратура новозеландского города Тауранга закрыла дело ударника группы AC/DC Фила Радда о подготовке двойного убийства в связи с недостаточностью улик.

Об этом сообщает BBC.

В четверг, 6 ноября, полиция провела обыск в доме у Радда в Тауранге, самого музыканта задержали, но позже отпустили под залог. Помимо подготовки двух убийств Радда обвинили в угрозе убийством и хранении наркотиков. Эти обвинения остаются в силе.

Максимальное наказание за угрозу убийством составляет 7 лет лишения свободы. Радд должен предстать перед судом в конце ноября.

По данным следствия, в конце сентября 2014 года музыкант вел переговоры об убийстве двух людей с человеком, личность которого не установлена. Кроме того, Радда подозревали в том, что он угрожал смертью человеку, который подал жалобу в полицию в связи с инцидентом.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239334
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235112