18:15 6 ноября 2014Новости
4056

Алексея Девотченко похоронят в Петербурге

News_detailed_picture© «Радио Свобода»

Похороны актера Алексея Девотченко пройдут в Петербурге, прощание состоится в субботу, 8 ноября, в московском «Гоголь-центре».

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Гоголь-центра».

«Алексей будет похоронен у себя на родине, в Санкт-Петербурге — там он родился, там прожил почти всю жизнь, работал. Там похоронены его близкие», — сказали в пресс-службе.

5 ноября Алексей Девотченко был найден мертвым в своей квартире в Москве. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели актера. Версию убийства следователи исключают, точная причина смерти актера будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213264
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213268