13:06 5 ноября 2014Новости
4777

Вячеслав Муругов уходит из CTC Media

News_detailed_picture© CTC Media

«Национальная медиа группа» (НМГ) Юрия Ковальчука и холдинг CTC Media создают совместную компанию по производству телешоу и сериалов, которую возглавит нынешний генеральный продюсер CTC Media и гендиректор телеканала CTC Вячеслав Муругов.

Новая компания начнет работать в начале 2015 года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на руководителей нескольких продюсерских компаний. По их сведениям, Муругов останется советником гендиректора холдинга.

Новая компания займется производством контента в первую очередь для каналов, входящих в НМГ или аффилированных с ней («Пятый канал», РЕН ТВ, CTC, «Домашний», «Перец», CTC Love, «Первый канал»).

Весной НМГ приобрела контрольный пакет Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Кроме того, CTC Media уже второй год ведет переговоры о возможной покупке нескольких продюсерских компаний (таких как Yellow, Black and White и «Амедия»).

Муругов работает в CTC Media с 2005 года, в 2008 году он был назначен генпродюсером холдинга и гендиректором канала CTC.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220732
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221459