13:06 5 ноября 2014Новости
51

Вячеслав Муругов уходит из CTC Media

News_detailed_picture© CTC Media

«Национальная медиа группа» (НМГ) Юрия Ковальчука и холдинг CTC Media создают совместную компанию по производству телешоу и сериалов, которую возглавит нынешний генеральный продюсер CTC Media и гендиректор телеканала CTC Вячеслав Муругов.

Новая компания начнет работать в начале 2015 года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на руководителей нескольких продюсерских компаний. По их сведениям, Муругов останется советником гендиректора холдинга.

Новая компания займется производством контента в первую очередь для каналов, входящих в НМГ или аффилированных с ней («Пятый канал», РЕН ТВ, CTC, «Домашний», «Перец», CTC Love, «Первый канал»).

Весной НМГ приобрела контрольный пакет Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Кроме того, CTC Media уже второй год ведет переговоры о возможной покупке нескольких продюсерских компаний (таких как Yellow, Black and White и «Амедия»).

Муругов работает в CTC Media с 2005 года, в 2008 году он был назначен генпродюсером холдинга и гендиректором канала CTC.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322325
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327197