11:59 29 октября 2014Новости
9327

БГ раздает новый альбом в интернете

News_detailed_picture© Kroogi.com

Новый сольный альбом «Соль» Бориса Гребенщикова за несколько дней до поступления в продажу можно послушать в специальном разделе портала Kroogi.com под названием «Дикая Северо-Западная Ложа Великих Дворников и Беспечных Рыбаков».

По словам самого БГ, это «клуб людей, которые не просто любят слушать его музыку, а хотят быть причастными к тайнам "Аквариум" и получать то, чего ни у кого нет».

К Ложе можно присоединиться (стать ее магистром), членство в Ложе — платное.

Магистры «Ложи» смогут раньше других получать доступ к новым и малоизвестным записям, они будут первыми видеть и читать новости, получат возможность попасть на специальные закрытые концерты, смогут просматривать личный фотоархив Мастера Ложи Бориса Гребенщикова, а также задавать вопросы ему и его музыкантам.

В записи альбома «Соль» приняли участие лидер группы Jethro Tull Иэн Андерсон и Мел Коллинз из King Crimson. Официальная премьера альбома состоится 1 ноября.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220017
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221011