18:08 28 октября 2014Новости
3576

ММДМ представил абонементы Антона Батагова

News_detailed_picture© batagov.com

Сегодня, 28 октября, в Московском международном доме музыки (ММДМ) состоялась пресс-конференция, на которой были представлены два новых абонемента, составленных в соавторстве с пианистом и композитором Антоном Батаговым.

Абонемент «Рояль. Рестарт» включает четыре сольных программы Антона Батагова, абонемент «Нормальная музыка. Премьеры и не только» — четыре вечера камерной музыки, на которых будут представлены премьеры сочинений четырех композиторов: Георгса Пелециса, Владимира Мартынова, Павла Карманова и Антона Батагова, а также классическая и старинная музыка по выбору этих композиторов.

В концертах примут участие Татьяна Гринденко и ансамбль Opus Posth, ансамбль «Сирин», Елена Ревич, Полина Осетинская, а также скрипач и дирижер Николай Скачков и его ансамбль N'CAGED.

«В этих двух абонементах — другая современная музыка и другой подход к классике. Это пространство, где старое и новое соединяются естественным образом, где нет барьеров между жанрами и стилями, где всё становится живым, всё обретает смысл, понятный сегодняшним людям независимо от того, разбираются они в музыке или нет», — сообщает ММДМ в анонсе абонементов.

Первые концерты состоятся 31 октября в Камерном зале ММДМ.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220405
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221244