15:10 22 октября 2014Новости
2604

В Думе готовят проект патриотического молодежного телеканала

News_detailed_picture© razukraska.ru

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий («Единая Россия») готовит предложение для правительства о создании общероссийского патриотического молодежного телеканала. Предполагается назвать его «РОСсвет».

В программе нового канала будут, в частности, молодежные ток-шоу, образовательные и новостные программы.

Ранее идею создания телеканала поддержала комиссия по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, сообщают «Известия».

По словам Водолацкого, концепцию федерального канала, «который был бы интересен детям и молодежи и нес в себе заряд патриотизма», также поддержали студенты и молодые специалисты, участники Молодежного законотворческого форума.

«Сейчас на телевидении, в интернете, в социальных сетях столько пропаганды насилия, неонацизма, тогда как для культивации положительных эмоций, просвещения в отношении истинных человеческих ценностей, патриотического воспитания нет ни одного целостного ресурса. Поэтому нам нужен молодежный телеканал, который будет иметь именно такое содержание», — считает депутат.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241120
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236442