22:49 20 октября 2014Новости
7153

«Дождь» переедет досрочно

News_detailed_picture© «Дождь»

Телеканалу «Дождь» необходимо съехать из помещения на территории бизнес-центра «Красный Октябрь» к 15 ноября. Первоначально переезд был запланирован на январь 2015 года.

Соответствующее письмо от владельца помещения получила сегодня, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, сообщается на сайте «Дождя».

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии «Дождя».

Телеканал находится на «Красном Октябре» с момента своего основания в 2010 году. В марте этого года бизнес-центр «Красный Октябрь» предупредил руководство «Дождя» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения. Переезжать в новое помещение планировалось в январе 2015 года, где будет располагаться временный офис, пока неизвестно.

Ранее помещения на «Красном Октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с «Дождем».

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества. Ведущие «Дождя» будут водить по студии на «Красном Октябре» экскурсии для зрителей телеканала.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202379
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20205540