22:49 20 октября 2014Новости
7283

«Дождь» переедет досрочно

News_detailed_picture© «Дождь»

Телеканалу «Дождь» необходимо съехать из помещения на территории бизнес-центра «Красный Октябрь» к 15 ноября. Первоначально переезд был запланирован на январь 2015 года.

Соответствующее письмо от владельца помещения получила сегодня, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, сообщается на сайте «Дождя».

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии «Дождя».

Телеканал находится на «Красном Октябре» с момента своего основания в 2010 году. В марте этого года бизнес-центр «Красный Октябрь» предупредил руководство «Дождя» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения. Переезжать в новое помещение планировалось в январе 2015 года, где будет располагаться временный офис, пока неизвестно.

Ранее помещения на «Красном Октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с «Дождем».

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества. Ведущие «Дождя» будут водить по студии на «Красном Октябре» экскурсии для зрителей телеканала.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229408
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227945