22:49 20 октября 2014Новости
22

«Дождь» переедет досрочно

News_detailed_picture© «Дождь»

Телеканалу «Дождь» необходимо съехать из помещения на территории бизнес-центра «Красный Октябрь» к 15 ноября. Первоначально переезд был запланирован на январь 2015 года.

Соответствующее письмо от владельца помещения получила сегодня, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, сообщается на сайте «Дождя».

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии «Дождя».

Телеканал находится на «Красном Октябре» с момента своего основания в 2010 году. В марте этого года бизнес-центр «Красный Октябрь» предупредил руководство «Дождя» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения. Переезжать в новое помещение планировалось в январе 2015 года, где будет располагаться временный офис, пока неизвестно.

Ранее помещения на «Красном Октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с «Дождем».

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества. Ведущие «Дождя» будут водить по студии на «Красном Октябре» экскурсии для зрителей телеканала.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317726
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323777