17:14 8 октября 2014Новости
2785

Дэвид Боуи выпустит концептуальную компиляцию и новый сингл

News_detailed_picture© Parlophone

17 ноября в продажу поступит концептуальная коллекция «Nothing Has Changed», составленная из хитов Дэвида Боуи за 50 лет. В тот же день выйдет сингл под названием «Sue (Or in a Season of Crime)».

Сингл был записан Дэвидом Боуи этим летом в Нью-Йорке совместно с одним из лучших биг-бендов США — оркестром Марии Шнайдер. Продюсерами сингла стали сам Боуи и Тони Висконти. В песне звучат соло саксофониста Донни МакКаслина и тромбониста Райана Кеберли.

Кроме того, в компиляцию «Nothing Has Changed» войдут песни «Let Me Sleep Beside You» и «Your Turn to Drive» с неизданного альбома 2001 года «Toy».

«Nothing Has Changed» выйдет в трех форматах: на двух CD, на двух виниловых пластинках и в «люксовом» варианте — на трех CD.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214159