12:18 7 октября 2014Новости
3100

В Москве пройдет концерт в поддержку Саши Соколовой

News_detailed_picture© atlantida project / «ВКонтакте»

В среду, 8 октября, в петербургском клубе «Б2» пройдет концерт «Cyber-терапия» с участием Маши Макаровой, Ольги Арефьевой, Инны Желанной и петербургской кибер-фолк группы Atlantida Project. Сборы от концерта будут направлены на лечение вокалистки Atlantida Project Саши Соколовой.

Весной 2014 года у нее был диагностирован рак последней стадии. Для проведения операции, последующей реабилитации и использования современных препаратов необходимо в ближайшие месяцы около полумиллиона рублей.

«У Саши рак. То, что Саша выходит на сцену — это подвиг, это невероятное желание жить и готовность бороться. Саша ведет невидимый бой каждый день. Одной невозможно в этой борьбе, нужна помощь, человеческое внимание, деньги. Несмотря на болезнь, она выходит на сцену и наполняет зал звуком, светом, смыслом. Это уникальный концерт и все деньги будут направлены на лечение, которое нельзя прерывать», — пишут организаторы концерта.

Подробную информацию о концерте «Cyber-терапия» можно получить на сайте клуба «Б2».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241662
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236842