04:04 7 октября 2014Новости
4865

Дэвид Линч снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Showtime / YouTube

В 2016 году, через 25 лет после окончания второго, заключительного сезона культового сериала «Twin Peaks» Дэвид Линч выпустит его продолжение.

Третий сезон «Twin Peaks» выйдет на американском кабельном канале Showtime, передает IndieWire. В понедельник, 6 октября, в интернете появился тизер нового проекта.

Сценарий напишет сам Дэвид Линч и его соавтор по оригинальному сериалу Марк Фрост, сообщает Deadline. «Это будет не ремейк, а продолжение», — уточнил Фрост в интервью TVLine. Режиссером всех девяти серий будет Линч.

По предварительной информации, в новом «Twin Peaks» снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

До недавнего времени Линч отказывался подтверждать упорные слухи о возвращении «Twin Peaks». Еще летом на вопрос, собирается ли он делать продолжение, режиссер ответил: «В другой жизни. Хотя, как говорится — никогда не говори никогда».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020757
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202167
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204624
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204187
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207629