04:04 7 октября 2014Новости
163

Дэвид Линч снимет продолжение «Twin Peaks»

News_detailed_picture© Showtime / YouTube

В 2016 году, через 25 лет после окончания второго, заключительного сезона культового сериала «Twin Peaks» Дэвид Линч выпустит его продолжение.

Третий сезон «Twin Peaks» выйдет на американском кабельном канале Showtime, передает IndieWire. В понедельник, 6 октября, в интернете появился тизер нового проекта.

Сценарий напишет сам Дэвид Линч и его соавтор по оригинальному сериалу Марк Фрост, сообщает Deadline. «Это будет не ремейк, а продолжение», — уточнил Фрост в интервью TVLine. Режиссером всех девяти серий будет Линч.

По предварительной информации, в новом «Twin Peaks» снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

До недавнего времени Линч отказывался подтверждать упорные слухи о возвращении «Twin Peaks». Еще летом на вопрос, собирается ли он делать продолжение, режиссер ответил: «В другой жизни. Хотя, как говорится — никогда не говори никогда».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243363
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327239
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868