10:25 1 октября 2014Новости
6409

СМИ: В «Русской планете» сменится главред

News_detailed_pictureАлександр Исаев© Facebook Александра Исаева

Сегодня, 1 октября, главным редактором интернет-издания «Русская планета» вместо Павла Пряникова станет Александр Исаев, директор пиар-агентства «Медиа-шторм». Пряников переходит на должность шеф-редактором издания.

Как сообщает сайт «Йод» со ссылкой на бывшего сотрудника «Русской планеты», вместе с Исаевым приходят два редактора «из среды православия и народности», которые будут контролировать редакционную политику издания.

Несколько бывших и нынешних сотрудников издания подтвердили информацию о смене редакционной политики «Русской планеты», а также сообщили, что прошлую неделю, пока Павел Пряников был в отпуске, в редакции «фактически была цензура».

Исаев и Пряников информацию о назначениях в «Русской планете» не подтверждают.

«Русская планета» финансируется строительной компанией «Мортон» — одним из крупнейших застройщиков жилья в России. «Мортон» выполняет заказы ФСБ и Министерства обороны России. Агентство «Медиа-шторм» занимается пиаром стройкомпании и осуществляет взаимодействие «Мортона» и «Русской планеты».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241478
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236706