12:05 30 сентября 2014Новости
3167

Black Sabbath запишут последний альбом

News_detailed_picture© The Quietus

Ветераны хэви-метала Black Sabbath готовятся к записи нового студийного альбома, который станет для группы последним.

Об этом журналу Metal Hammer сообщил вокалист Black Sabbath Оззи Осборн. Он также сказал, что после выхода альбома группа отправится в прощальный мировой гастрольный тур.

Продюсером альбома станет обладатель «Грэмми» Рик Рубин, работавший над предыдущей пластинкой Black Sabbath, «13». Она вышла в июне 2013 года, стала «золотой» в Великобритании, Австрии и Германии и «платиновой» в Канаде, Бразилии и Польше.

Осборн сообщил, что группа скорее всего приступит к записи в начале 2015 года. По его словам, конкретное время начала работы над альбомом будет зависеть от состояния здоровья гитариста Тони Айомми.

Музыкант, у которого в 2012 году был диагностирован рак, с тех пор несколько раз отменял выступления. В мае этого года Айомми заявил, что концерт 4 июля на фестивале British Summer Time в лондонском Гайд-парке станет для Black Sabbath последним.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220858
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221528